泛亚电竞,泛亚电竞平台app

竞争性磋商公告
作者:王志国 文章来源:   点击数: 更新时间:2021年07月07日
 
项目概况
河北对外经贸职业泛亚电竞,泛亚电竞平台app:新生体检项目的潜在供应商应在河北筑城工程招标咨询有限公司(秦皇岛光华路1号)获取采购文件,并于20217191000(北京时间)前提交响应文件
 
1.项目名称:河北对外经贸职业泛亚电竞,泛亚电竞平台app:新生体检项目
2.采购编码:ZCZB-2021-86-6                              
3.项目基本概况介绍:
3.1采购范围:按要求完成河北对外经贸职业泛亚电竞,泛亚电竞平台app:新生体检项目。
3.2采购预算:人民币320000元/年,三年合计960000元。
3.3服务期限:3年。
3.4项目地点:秦皇岛市北戴河新区戴河大街6号。
4.本项目不得转包及分包。
二、申请人的资格要求:
1.供应商基本资格要求:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并有良好的服务能力和信誉;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/;
3.供应商特定资格条件:具有卫生行政主管部门颁发的《医疗机构执业许可证》,具有一级医院以上资质(含一级医院)的医院,具有合法从事医疗卫生服务管理能力,从业人员必须符合卫生主管部门要求的相关资格,即医师、护士及药师均应具备执业资格。
4.本项目不接受联合体。
三、获取采购文件
1.报名及获取磋商文件时间:2021年7月8日至2021年7月14日(法定节假日除外),上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。
2.报名及获取磋商文件时应携带:营业执照副本(或事业单位法人证书)、医疗机构执业许可证、医院等级证书、执业医师资格证、护士执业资格证书、执业药师资格证书、法定代表人授权委托书、被授权人身份证原件(已办理统一社会信用代码的营业执照除外)及A4纸复印件一套(复印件需加盖供应商公章)。
3.获取地点:河北筑城工程招标咨询有限公司(秦皇岛光华路1号六楼)。
4.获取方式:现金发售。磋商文件售价500元。售后不退。
四、响应文件提交
首次响应文件开启时间:2021年7月19日10时00分
首次响应文件提交地点:秦皇岛市光华路1号六楼开标厅
开标地点:秦皇岛市光华路1号六楼开标厅
河北对外经贸职业泛亚电竞,泛亚电竞平台app:校园网
六、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
    称:河北对外经贸职业泛亚电竞,泛亚电竞平台app:
    址:秦皇岛市北戴河新区戴河大街6号
联系方式:0335-5926310
2.采购代理机构信息
    称:河北筑城工程招标咨询有限公司
地  址:石家庄市桥西区红旗大街88号翰林观天下23号楼20层
联系方式:0335-8691667
3.项目联系方式
项目联系人:王华月
电   话:0335-8691667
 
 
河北对外经贸职业泛亚电竞,泛亚电竞平台app:采购领导小组
2021年7月7日
上一篇文章:
下一篇文章: