泛亚电竞,泛亚电竞平台app

学生工作部(处)召开宿管员年度工作交流会
作者:陈立新 文章来源:学生工作处  点击数: 更新时间:2021年12月20日

为加强宿管员的工作交流,有效解决宿舍管理工作中存在的问题,提升管理水平。并进一步统一思想,明确目标,凝心聚力实现工作的科学化、规范化运作,1220日上午9点,2021年度宿舍管理员交流会在主楼1137室召开,泛亚电竞,泛亚电竞平台app:学生工作部(处)宿舍管理科成员及各公寓28名宿舍管理员参加了此次会议。

会议由陈立新科长主持,宿管员结合个人实际工作,围绕公寓常规工作、常规巡查、学生查寝等实际问题进行详细交流,说困惑、想对策、提建议,畅所欲言,交流深入,氛围热烈。

在认真听取宿管员的发言后,陈立新总结了本年度学生公寓的工作,指出宿舍管理的重要环节,加强制度学习,保持沟通顺畅,形成有效合力,将宿舍管理工作落到实处。牢牢把握教育、管理、服务三个关键点,共同构建规范化、标准化、长效化的宿舍管理机制,更好地创造平安、和谐、安全、舒适的宿舍育人环境。(撰稿/陈立新 编辑/张慧明 审核/姜彪)

上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·大学生创业中心举办“ 12.20
·党委副书记、院长李艳 12.17
·党委书记谷云华宣讲十 12.17
·泛亚电竞,泛亚电竞平台app:副院长赵炳军寒假 12.15
·国际商务系焉琨伟团队 12.14
·泛亚电竞,泛亚电竞平台app:圆满完成教育部1 12.13
·泛亚电竞,泛亚电竞平台app:纪委召开纪委委员 12.10