泛亚电竞,泛亚电竞平台app

泛亚电竞,泛亚电竞平台app泛亚电竞,泛亚电竞平台app:课程改革及课程思政项目结项验收的通知
作者:张丽莉 文章来源:教务处  点击数: 更新时间:2022年06月22日
相关教师:
    泛亚电竞,泛亚电竞平台app:拟于近期对已立项的泛亚电竞,泛亚电竞平台app:课程改革及课程思政项目进行结项验收。具体事宜安排如下:
一、请项目主持人在泛亚电竞,泛亚电竞平台app:网络教学平台的质量工程网页上传相关结项材料。验收申请审批表上传到“结题材料”里,所有材料打包命名为“课程名称+主持人名字”上传到“佐证材料”里。
二、课程改革申请结项需提交能够反映教学目标、教学方法、教学手段、考核方式等课程改革要素的《课程标准》;能够佐证课程改革成果的相关材料,如用人单位调研报告、学生问卷调查表、改革前后对比分析报告、课程设计方案、翻转教学网址、习题库、案例库等。佐证材料应与申报书标明的课程改革方式相对应。课程改革验收申请审批表模版请到办公OA-教务处-教学建设科-课程建设-课程改革文件夹中下载。
三、课程思政申请结项需要提交课程改革验收申请审批表及附件2、3、4、5。课程思政项目结项材料模板请到办公OA-教务处-教学建设科-课程建设-课程思政项目文件夹中下载。
四、提交材料截止日期:6月26日。
 
                教务处
                  2022年6月22日
上一篇文章:
下一篇文章: