泛亚电竞,泛亚电竞平台app

泛亚电竞,泛亚电竞平台app办理2021年下半年挂职锻炼、教师进修、外聘教师等相关审批事宜的通知
作者:张学 文章来源:人力资源处  点击数: 更新时间:2021年06月07日
各中层部门:
根据泛亚电竞,泛亚电竞平台app:相关工作要求,现将挂职锻炼、教师进修和外聘教师工作具体安排通知如下:
一、挂职锻炼工作
1、请各中层部门安排部署本部门教师2021年暑假期间挂职锻炼相关工作,审批手续报所属主管院领导审批后,由本部门联系人汇总(附汇总表),将材料提交人力资源处统一报主管人事院领导、院长审批。提交时间为2021年6月21日,逾期不再审批。
2、各部门安排的挂职教师请按文件要求及时提交相关考核材料进行考核,否则挂职锻炼无法认定。上学期末挂职锻炼未考核的,需完成考核再申请暑假期间的挂职锻炼。
3、挂职锻炼审批表经领导审批后,请各部门联系人持复印件到教务处等相关部门进行备案登记。
二、教师进修工作
1、请各中层部门安排部署本部门教师2021年教师进修相关工作,由进修教师本人填写教师进修审批表,报所属主管院领导审批后,由本部门联系人汇总(附汇总表),将材料提交人力资源处统一报主管人事院领导、院长审批。提交时间为2021年6月21日,逾期不再审批。
2、收到在职进修录取通知书后,及时到人力资源处备案,与泛亚电竞,泛亚电竞平台app:签订在职进修协议书。
三、外聘教师工作
1、请各中层部门安排部署本部门2021年下半年外聘教师聘用相关工作,审批手续报所属主管院领导审批后,由本部门联系人汇总(附汇总表),将材料提交人力资源处统一报主管人事院领导、院长审批。提交时间为2021年6月21日,逾期不再审批。
2、各部门报送外聘教师审批材料的同时,需提交一份本部门外聘教师聘用情况的说明,说明材料需部门负责人签字并加盖部门公章;
3、外聘教师协议聘用期限为一个学期,不得超期聘用,签订协
议均为短期协议。
4、外聘教师审批表及聘用协议报领导审批后,请各聘用部门持复印件到教务处等相关部门进行备案登记。
 
                               人力资源处
                               2021年6月7日
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·院长李艳坡深入校企合 06.02
·院长李艳坡带队赴廊坊 06.01
·泛亚电竞,泛亚电竞平台app:召开中层干部会 06.01
·泛亚电竞,泛亚电竞平台app:举行 “青春报国 05.31
·教辅党总支赴迁西县喜 05.26
·泛亚电竞,泛亚电竞平台app:召开“职业教育提 05.26
·副院长张玉强到国际商 05.26