泛亚电竞,泛亚电竞平台app

泛亚电竞,泛亚电竞平台app教职工继续教育培训学习的通知
作者:安松 文章来源:人力资源处  点击数: 更新时间:2020年11月09日
全体教职工:
根据市人社局泛亚电竞,泛亚电竞平台app事业单位继续教育工作通知,按照省人力资源和社会保障厅的相关要求,现将2020-2021年度专业技术人员继续教育培训工作通知如下:
一、考核对象
本院专业技术人员(含管理、人事代理人员)。
二、培训内容
公需科目内容:
省厅正在研发一个全省专业技术人员继续教育学习平台,计划平台建成后,我省专业技术人员可在该平台上免费学习公需科目。由于受疫情等因素影响,今年公需科目不再发布,等平台建设完毕后,采取补训的方式完成今年的公需科目学习。
专业科目内容:
1.学习笔记字迹要整洁、清晰,笔体前后一致,要达到1.8万字(60学时),计算办法为:
(1)参加泛亚电竞,泛亚电竞平台app:组织的继续教育活动,记有学习笔记,内容为 “消防法律、法规和消防安全知识、“教师职业道德”,学习内容见OA文件柜。按每300字1学时计算;
(2)参加上级单位组织的业务培训活动,有上级业务培训通知和领导批示、记有学习笔记的,按每300字1学时计算;
(3)当年在国家批准出版报刊上发表文章的,按每50字1学时计算,上交时需注明字数并提供文章复印件(包括期刊封面、目录、正文、查询证明)。
(4)能够坚持岗位自学,自学内容与现工作岗位有关,并记有学习笔记,按每500字1学时计算;
(5)参加学历教育,在取得学历证书的当年按90学时计算。
2.继续教育证书在本人手中的,请尽快交回人力资源处。
3.学习笔记缺失会导致该年继续教育证书无法验印,影响参加职称评审和聘用。各部门务必于2021年3月5日前,将学习笔记,统一交至人力资源处1109室。
(学习笔记参考资料见OA文件夹-人力资源处-2020年继续教育培训学习)
人力资源处
2020年11月9日
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻