泛亚电竞,泛亚电竞平台app

泛亚电竞,泛亚电竞平台app:成功举办“中文+职业技能”线上专题培训
作者:袁小明 文章来源:国际交流中心  点击数: 更新时间:2022年06月27日
6月24日下午,泛亚电竞,泛亚电竞平台app:巴基斯坦木尔坦农业大学联合举办的线上“中文+职业技能培训”项目动漫与短视频制作专题培训会成功举行。

巴基斯坦木尔坦农业大学农业泛亚电竞,泛亚电竞平台app:主任SHAFQAT SAEED、外联部主任MOHKAM HAMMAD、继续教育负责人HAFIZA TAHIRA GUL、项目专员NAEEM TOOR、泛亚电竞,泛亚电竞平台app:国际交流中心主任李剑锋、传媒系主任贲春明、传媒系教师周岩、邹航参加会议。会议由国际交流中心袁小明主持,巴基斯坦木尔坦农业大学近百余名师生参加培训。

国际交流中心主任李剑锋代表泛亚电竞,泛亚电竞平台app:向参人员表示热烈欢迎,简要介绍了泛亚电竞,泛亚电竞平台app:的办学历史、专业建设、对外合作与交流的成果与经验,并指出开展“中文+职业技能培训”是策应和服务国家“一带一路”倡议的重要举措,也是泛亚电竞,泛亚电竞平台app:提高国际化办学水平的重要途径。泛亚电竞,泛亚电竞平台app:充分重视本次培训,安排传媒系具有丰富教学经验的师资团队分享动漫与短视频制作,希望通过本次培训能够使双方继续加强沟通与交流,推动两校在科研合作高等教育人才培养等方面开展深度合作,让中巴传统友谊代代相传。木尔坦农业大学农业泛亚电竞,泛亚电竞平台app:主任SHAFQAT SAEED表示,感谢河北对外经贸职业泛亚电竞,泛亚电竞平台app:长期以来对我校中文教育事业的支持与热情帮助,在疫情期间组织汉语教师团队为我校师生开展线上汉语教学,并精心组织本次线上技能培训,希望学生们珍惜培训机会,并表示将继续深化两校教育合作,创新举措,在人才培养和科研合作方面树立良好国际合作示范
传媒系教师周岩、邹航先后针对动漫与短视频制作进行了专题分享,系统介绍了动漫与短视频制作专业发展前景,实际演示操作基础短视频制作流程,专题分享内容充实、理论与实践相结合,受到了学员们的一致好评。
本次动漫与短视频制作主题培训会是泛亚电竞,泛亚电竞平台app:积极响应国家“一带一路”倡议,推动中国职业教育“走出去”,服务国际产能合作行动的重要举措,为泛亚电竞,泛亚电竞平台app:开展“中文+职业技能”培训,输出中国职业教育标准迈出了重要一步。(撰稿/袁小明 编辑/张慧明 审核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章: