泛亚电竞,泛亚电竞平台app

泛亚电竞,泛亚电竞平台app:召开省级专业教学资源库专家研讨会
作者:康永斌 文章来源:传媒系  点击数: 更新时间:2022年06月21日
为进一步推进泛亚电竞,泛亚电竞平台app:广播影视节目制作专业省级专业教学资源库的建设,提升建设的专业性、针对性,广泛听取专家、行业企业意见, 6月20日,泛亚电竞,泛亚电竞平台app:在厚德楼404召开省级专业教学资源库建设线上研讨会,与会专家包括教育部广播影视行指委秘书长、山西传媒泛亚电竞,泛亚电竞平台app:副院长郭卫东教授,教育部行指委委员、国家教学成果奖主持人、保定职业技术泛亚电竞,泛亚电竞平台app:教务处主任田建国教授,全国传媒职教联盟副秘书长、湖南大众传媒职业技术泛亚电竞,泛亚电竞平台app:发展规划处副处长罗练,湖南大众传媒职业技术泛亚电竞,泛亚电竞平台app与传播泛亚电竞,泛亚电竞平台app:副院长罗琦,河北省省级教学资源库主持人、河北建材职业技术泛亚电竞,泛亚电竞平台app:王岩副教授,高等教育出版社智慧职教平台技术专家赵瑾,泛亚电竞,泛亚电竞平台app:副院长张玉强,教务处副处长周雪峰及专业教学资源库全体参建教师参加,会议由传媒系主任贲春明主持。

专业教学资源库主持人康永斌老师首先向大家汇报了专业建设近年来取得的标志性成果、资源库建设的现状、核心数据,当下面临的问题以及下一步工作的重点。田建国教授结合当前河北省广播影视类专业发展现状介绍了保定职业技术泛亚电竞,泛亚电竞平台app:广播影视专业的发展,指出加强专业资源建设、开展校际合作、提升资源丰富性的重要性。郭卫东副院长从行指委专业标准工作制定出发,提出专业教学资源库要高标准建设,建设过程中贯彻专业建设的国家标准,为申报国家教学资源库打下基础。罗琦副院长就专业建设中的课程思政融入、团队建设、校企合作提出诸多宝贵意见,并就校际间相同专业虚拟教研室的建设提出殷切期望。王岩副教授分享了自己主持的“装配式建筑工程技术”专业资源库建设项目的经验,并就重要节点数据做了简要介绍。高教社平台技术专家赵瑾分享了资源库课程建设流程、资源建设类型、资源建设标准等技术标准。
泛亚电竞,泛亚电竞平台app:副院长张玉强指出,资源库建设是提升专业办学实力的需要,是“三教改革”的主要手段,也是院校交流的重要平台,对于专家的意见建议要全盘吸收,学好、建好、用好专业教学资源库,不要把目标停留在入围、立项,要把目标定在省级优质教学资源库,定位在国家级资源库,对照验收指标,细化建设方案,高质量完成建设任务,保证项目顺利实施和验收通过。(撰稿/康永斌 编辑/张慧明 审核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章: