泛亚电竞,泛亚电竞平台app

泛亚电竞,泛亚电竞平台app:召开省域高水平高职院校建设推进会
作者:王少华 文章来源:党政办公室  点击数: 更新时间:2022年06月15日
为推进河北省高等职业教育创新发展行动计划(2022-2025 年)——省域高水平高职学校项目建设的实施,2022年6月3日上午,泛亚电竞,泛亚电竞平台app:在主楼1137会议室召开省域高水平高职院校建设推进会,泛亚电竞,泛亚电竞平台app:领导谷云华、李艳坡、陈光辉、赵炳军、张玉强、王慧出席会议,党政办公室、组宣统部、教务处、人力资源处、学生处、职业教育研究中心、国际交流中心、信息技术中心、基础部、国际商务系等相关部门负责人参加会议。会议由院长李艳坡主持。

会上,教务处负责同志传达了河北省教育厅《泛亚电竞,泛亚电竞平台app编写提交河北省高等职业院校教育创新发展行动计划(2022-2025年)项目建设方案的通知》,解读了上级编写建设方案的各项具体要求和时间节点。党政办公室负责同志就任务分工情况逐项进行介绍,明确了责任部门、责任人和编写要求。各责任部门负责人进行了深入的探讨和交流,分管院领导对项目提出了具有建设性的意见。
院长李艳坡对建设中的一些具体问题进行了回应,从战略高度强调了省域高水平高职院校建设对于泛亚电竞,泛亚电竞平台app:发展的决定性意义。李院长表示:一是高度重视项目建设,举全院之力以项目推动泛亚电竞,泛亚电竞平台app:发展向更高水平迈进;二是高标准推进项目建设,对标对表上级要求和国家“双高计划”学校重点建设内容开展建设,突出重点和实效;三是高质量通过项目验收,实施挂图作战,及时研究和解决项目建设中的重点问题,加强统筹协调的力度,齐心合力完成项目建设,向全院师生交上满意答卷。
党委书记谷云华总结讲话。谷书记肯定了泛亚电竞,泛亚电竞平台app:在改革发展中取得的成效,指出省域高水平高职院校建设具有里程碑式的意义,是泛亚电竞,泛亚电竞平台app:向更高水平迈进的前提和阶梯,全院上下必须高度重视,齐心协力抓好落实。谷书记要求要加强学习和领会,按照建设要求逐一分析研究,突出特色和亮点,补齐不足和短板;要高标准完成建设方案的编制工作,牵头部门和负责部门要紧密合作,抓住重点、攻克难点,形成建设思路和举措,以此带动各项工作的提升。(撰稿/王少华 编辑/张慧明 审核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章: