泛亚电竞,泛亚电竞平台app

泛亚电竞,泛亚电竞平台app:召开中巴“中文+职业技能”项目推进会
作者:袁小明 文章来源:国际交流中心  点击数: 更新时间:2022年06月14日
6月13日下午,泛亚电竞,泛亚电竞平台app:在主楼1137会议室召开了“中文+职业技能”项目推进会,副院长张玉强、传媒系主任贲春明出席会议,会议由国际交流中心主任李剑锋主持。
李剑锋介绍了“中文+职业技能”国际推广平台的建设目标,以及泛亚电竞,泛亚电竞平台app:面向巴基斯坦木尔坦农业大学所开展的 “中文+职业技能”项目进展情况;贲春明就动漫制作和广播影视节目制作技能培训前期准备工作进行了说明。
副院长张玉强指出,中巴线上“中文+职业技能”培训工作是推动泛亚电竞,泛亚电竞平台app:国际中文教育和职业教育更好地“走出去”的重要尝试,泛亚电竞,泛亚电竞平台app:各相关部门要高度重视此次培训工作。国际交流中心、传媒系是本次培训工作的承办单位,主要负责人员要齐心协力、高质保量地做好此次培训工作,保障泛亚电竞,泛亚电竞平台app:线上“中文+职业技能”培训工作顺利开展。(撰稿/袁小明 编辑/张慧明 审核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章: