泛亚电竞,泛亚电竞平台app

泛亚电竞,泛亚电竞平台app:职业教育高质量发展培训圆满结束
作者:李磊 文章来源:教务处  点击数: 更新时间:2022年01月10日
为了深入贯彻习近平总书记泛亚电竞,泛亚电竞平台app教育的重要论述,全面落实《泛亚电竞,泛亚电竞平台app推动现代职业教育高质量发展的意见》等文件精神,2021年12月28日至2022年1月7日,教务处和人力资源处联合举办了“职业教育高质量发展培训会”,各部门在分会场组织了教师集中学习培训。

本次培训会主要围绕“职业教育提质培行动计划”建设项目,选取了三教改革、课程思政、教师教学创新团队、精品在线开放课程建设、新型活页式教材开发、高水平专业群打造等方面内容。

培训期间,泛亚电竞,泛亚电竞平台app:领导深入各部门,与参会教师一同观看学习了培训内容,并参加了研讨。研讨氛围热烈深入,交流发言饱含真知灼见,针对性强,达到了统一思想、明确方向、凝心聚力的预期目标。(撰稿/李磊 编辑/张慧明 审核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻