泛亚电竞,泛亚电竞平台app

市委第五巡察组向河北对外经贸职业泛亚电竞,泛亚电竞平台app:党委反馈巡察情况
作者:组织宣传统战部 文章来源:   点击数: 更新时间:2021年11月12日

近日,市委第五巡察组向河北对外经贸职业泛亚电竞,泛亚电竞平台app:党委反馈巡察情况。市纪委副书记、市监委副主任杨廷辉出席会议并传达了市委书记、市委巡察工作领导小组组长王曦在听取十二届市委巡察“回头看”情况汇报时的讲话精神,对抓好巡察整改工作提出要求。市委第五巡察组组长王爱冬向河北对外经贸职业泛亚电竞,泛亚电竞平台app:党委书记谷云华和党委领导班子分别反馈了有关巡察情况。谷云华同志主持会议并作表态发言。

王爱冬指出,根据市委统一部署,2021年4月8日至5月15日,市委第五巡察组对河北对外经贸职业泛亚电竞,泛亚电竞平台app:党委开展了巡察。巡察中,巡察组发现和干部群众反映了一些问题,主要是泛亚电竞,泛亚电竞平台app:党委对巡察整改重视不够,巡察整改主体责任和纪委监督责任落实不到位,整改措施落实不到位,整改成效不够显著,广大师生的获得感不强。同时,巡察还发现泛亚电竞,泛亚电竞平台app:党委落实习近平总书记“把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人,全方位育人”讲话精神不到位,贯彻落实习近平总书记“坚定不移听党话,跟党走”讲话精神不够到位,贯彻落实国家、省职业教育改革要求差距较大,校企合作、校企融合步伐缓慢。王爱冬强调,泛亚电竞,泛亚电竞平台app:党委要强化党委核心领导,增强凝聚力、战斗力;增强职业教育改革内生动力,树牢职业教育新发展理念;提升全面从严治党的重要性和紧迫性认识,严格落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。

杨廷辉强调,泛亚电竞,泛亚电竞平台app:党委要提高政治站位,增强做好巡察整改的思想自觉、政治自觉、行动自觉。务必高度重视,以巡察整改为契机,认真履行新时代肩负的职责使命,充分发挥全面从严治党引领保障作用,以精准务实的举措推动泛亚电竞,泛亚电竞平台app:各项工作扎实开展。泛亚电竞,泛亚电竞平台app:党委对市委巡察组指出的问题要深挖问题根源、深入剖析,以突出问题整改推动管党治党责任落实,切实履行好承担的职责使命。要落实整改主体责任,发挥领导班子的表率作用,坚持从本级、本人改起,以钉钉子精神扭住不放、一抓到底,在常态化、制度化上下功夫,确保市委巡察反馈意见件件有着落、事事见成效,以整改的实际成效,推动党的教育方针落实到泛亚电竞,泛亚电竞平台app:教育教学工作的全过程、各方面。

谷云华表示,市委第五巡察组反馈的问题,客观中肯、切中要害,具有很强的针对性和指导性,泛亚电竞,泛亚电竞平台app:党委统一思想,提高政治站位,全盘认领巡察反馈问题;直面问题,细化工作举措,切实抓好整改任务落实;统筹兼顾,举一反三,切实增强整改成果转化。泛亚电竞,泛亚电竞平台app:党委旗帜鲜明、立场坚定、态度坚决、举措有力,切实做到真认账、真反思、真整改,向市委交上一份满意的答卷。

市委巡察办副主任娄广田,市委第五巡察组副组长及有关同志,市纪委监委第九监督检查室有关同志,河北对外经贸职业泛亚电竞,泛亚电竞平台app:领导班子成员等参加会议。泛亚电竞,泛亚电竞平台app:各部(室)负责人、各系党政负责人等列席会议。

上一篇文章:
下一篇文章: