泛亚电竞,泛亚电竞平台app

副市长李国强到泛亚电竞,泛亚电竞平台app:督导检查创建全国文明城市工作
作者:张慧明 文章来源:组织宣传统战部  点击数: 更新时间:2021年09月21日
9月18日上午,副市长李国强带领市政府副秘书长秦继革、市教育局局长刘红军、市体育局书记肖凤利、北戴河新区工委副书记陈立庭等同志到泛亚电竞,泛亚电竞平台app:督导检查创建全国文明城市工作,泛亚电竞,泛亚电竞平台app:领导谷云华、陈光辉、李国平、张玉强,以及党政办公室、组织宣传统战部、校园管理中心、后勤管理处、学生处、团委等部门相关负责同志陪同检查。

李国强一行实地察看了社会主义核心价值观宣传、创城公益广告、校园文化建设、环境卫生及无障碍通道设施、消防监控等,听取了泛亚电竞,泛亚电竞平台app:有关负责人对创建工作的汇报。李国强对泛亚电竞,泛亚电竞平台app:的创城工作给予了充分肯定,并针对走访过程中发现的问题提出了具体指导意见。
自秦皇岛市创建全国文明城市以来,泛亚电竞,泛亚电竞平台app:高度重视,积极参与,认真落实,严格按照创建全国文明城的高校标准扎实推进各项工作,取得了良好的实效。泛亚电竞,泛亚电竞平台app:将以创城工作为契机,进一步打造泛亚电竞,泛亚电竞平台app:特色和亮点,提升师生的整体文明素质,为全国文明城市创建迎检工作做出积极贡献。(撰稿/张慧明 编辑/张慧明 审核/张慧明) 
上一篇文章:
下一篇文章: