泛亚电竞,泛亚电竞平台app

泛亚电竞,泛亚电竞平台app:荣列河北省教育厅第一批省级劳动教育试点学校
作者:李健 文章来源:学生处  点击数: 更新时间:2021年07月05日
近日,根据河北省教育厅下发的《泛亚电竞,泛亚电竞平台app公布河北省第一批省级劳动教育试点学校名单的通知》(冀教德育函〔2021〕44号),在学校自主申报的基础上,经资料查阅、实地考察等环节,共授予33所高校为河北省第一批省级劳动教育试点院校,泛亚电竞,泛亚电竞平台app:荣列其中。
多年来,泛亚电竞,泛亚电竞平台app:高度重视劳动教育工作,将劳动教育与人才培养有机融合,大力开展公益实践周、校内校外志愿者等活动。积极摸索拓展劳动实践教育工作思路,探索劳动教育创新模式,注重教育实效,充分发挥劳动实践育人功能,促进学生形成良好的劳动习惯和积极的劳动态度,培养学生社会责任感、创造精神和实践能力。
在今后的工作中,泛亚电竞,泛亚电竞平台app:将全面加强劳动教育工作,发挥示范引领作用,进一步强化劳动实践教育基地建设,探索具有中国特色的劳动教育模式,丰富劳动实践资源、促进学生德智体美劳全面发展。(撰稿/李健 编辑/韩彤 审核/张慧明)
上一篇文章:
下一篇文章: