泛亚电竞,泛亚电竞平台app

泛亚电竞,泛亚电竞平台app:举办提质培优校企合作项目研讨会
作者:李文超 文章来源:经济管理系  点击数: 更新时间:2021年06月24日
为高标准、高质量推进泛亚电竞,泛亚电竞平台app:职业教育提质培优行动计划重点项目,6月23日下午,泛亚电竞,泛亚电竞平台app:与校企合作单位新道科技股份有限公司在主楼1137召开提质培优校企合作项目研讨会。院长李艳坡、教务处副处长周雪峰、经济管理系主任王丹、副主任卜宪锋及专业带头人等相关人员与新道科技总部新道云与教育服务事业部总经理何胜利、华北大区副总经理秦黎刚、河北省区总经理田高峰及驻校教师参加会议。会议由王丹主持。
 

 

本次会议的主要议题是就双方共同承接的建设示范性职工培训基地和示范性教师企业实践流动站项目进行研讨,并提出合作意向与建议。李艳坡院长做会议总结,她希望校企双方在初步意向上再谋划,进行开放式探索,深入细化的完善制定项目建设框架,出台章程、办法、考核机制等,为服务地方经济发展做出贡献。本次研讨会将进一步深化产教融合、校企合作,为提高人才培养质量奠定基础。(撰稿/李文超 编辑/韩彤 审核/张慧明)
上一篇文章:
下一篇文章: