泛亚电竞,泛亚电竞平台app

泛亚电竞,泛亚电竞平台app:学生在2021年第三届中国高等职业院校健身健美锦标赛中获得佳绩
作者:刘洋 文章来源:体育部  点击数: 更新时间:2021年06月22日
6月20日,由中国大学生体育协会主办的“第三届中国高等职业院校健身健美锦标赛”在南京交通职业技术泛亚电竞,泛亚电竞平台app:落下帷幕,泛亚电竞,泛亚电竞平台app:学生代表队在张鑫、刘洋、吴江红三位教师的指导下分别参加男子健体、女子比基尼和女子体育模特三个项目。李婷婷获得女子比基尼A组第三名;王旭获得女子体育模特第四名和女子比基尼D组第五名;刘洋和吴江红两位教师获得“优秀教练员”荣誉。

本届比赛共有来自全国的31所学校、210多名学生运动员参赛。正是在泛亚电竞,泛亚电竞平台app:和主办方有力的疫情防控措施下,学生们得以走出校园,齐聚南京展现青春之美。通过比赛,为学生提供了充分展示自己的平台,促进了学生竞技健身能力的提高,同时也为今后的学生课余训练和参赛奠定坚实的基础。(撰稿/刘洋 编辑/韩彤 审核/张慧明)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻