泛亚电竞,泛亚电竞平台app

泛亚电竞,泛亚电竞平台app:学子在2021年全国职业技能大赛(高职组)互联网+国际贸易综合技能赛项获佳绩
作者:王海波 文章来源:国际商务系  点击数: 更新时间:2021年06月15日
6月11日,由教育部、陕西省人民政府、人力资源和社会保障部等36个单位主办,陕西省教育厅承办的2021年全国职业院校技能大赛(高职组)互联网+国际贸易综合技能赛项在陕西工业职业技术泛亚电竞,泛亚电竞平台app:落下帷幕。由国际商务系2019级国际贸易实务和商务英语专业钱嘉仪、郭惠伟,代甜甜、郭彤歌4位同学组成的河北省代表队,在张晓武老师精心指导下,与来自全国各省、自治区、直辖市29支代表队的116名选手同台竞技,在外贸B2B、外贸B2C两个竞赛模块中进行为期两天的比拼,最终以排名12的名次,获得团体三等奖。

全国职业院校技能大赛(高职组)互联网+国际贸易综合技能赛项以服务“构建国内国际双循环相互促进的新发展格局”为目标,以助力“一带一路”建设为核心,以提高国际贸易相关专业人才培养质量为目标,赛项设置包括外贸B2B模块、外贸B2C模块两项内容,全面考察参赛学生在B2B跨境电子商务平台推广、进出口业务磋商、进出口业务实践应用和外贸B2C数据运营等方面的需求意识、成本意识、风险意识、利润意识、竞争意识及数据挖掘分析能力和运营决策能力。
本次获奖充分展现了泛亚电竞,泛亚电竞平台app:国际经济与贸易专业群“三教”改革成果,践行了泛亚电竞,泛亚电竞平台app:倡导的“以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促建”的教学理念,很好地促进了专业内涵建设和高质量发展,不仅为泛亚电竞,泛亚电竞平台app:提质培优行动计划增添一项国家级标志性成果,还为河北省争得了荣誉。(撰稿/王海波 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章: