泛亚电竞,泛亚电竞平台app

院长李艳坡带队赴廊坊师范泛亚电竞,泛亚电竞平台app:交流师范类专业认证相关工作
作者:张丽莉 文章来源:教务处  点击数: 更新时间:2021年06月01日
5月27日,院长李艳坡带队到廊坊师范泛亚电竞,泛亚电竞平台app:就师范类专业认证工作进行交流。

廊坊师范泛亚电竞,泛亚电竞平台app:院长杨学新在接待室会见了李艳坡院长一行,副院长孙政、赵学良负责具体对接交流学习。
在廊坊师范泛亚电竞,泛亚电竞平台app:明德楼第一会议室召开了学习交流会,双方分别介绍两所院校的办学情况。泛亚电竞,泛亚电竞平台app:各部门相关人员分别对接廊坊师范泛亚电竞,泛亚电竞平台app:教务处、教育泛亚电竞,泛亚电竞平台app:、外语泛亚电竞,泛亚电竞平台app:等部门负责人,进行了深入的交流、研讨。
通过学习,使泛亚电竞,泛亚电竞平台app:对师范类专业认证有了更深入的认识与理解,明晰了泛亚电竞,泛亚电竞平台app:目前存在的差距,找准了未来努力的方向。泛亚电竞,泛亚电竞平台app:将在之后的工作中认真学习认证理念,研究吃透认证标准,制定工作推进方案,保证工作成效。
教务处副处长周雪峰、学前教育系副主任单迎春、教学建设科科长孙东辉、英语教育专业带头人李欣欣、艺术教育专业带头人刘志明随同参加了交流。(撰稿/张丽莉 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·院长李艳坡带队赴廊坊 06.01
·泛亚电竞,泛亚电竞平台app:召开中层干部会 06.01
·泛亚电竞,泛亚电竞平台app:举行 “青春报国 05.31
·教辅党总支赴迁西县喜 05.26
·泛亚电竞,泛亚电竞平台app:召开“职业教育提 05.26
·副院长张玉强到国际商 05.26
·泛亚电竞,泛亚电竞平台app:学子参加第十七届 05.24