泛亚电竞,泛亚电竞平台app

泛亚电竞,泛亚电竞平台app:召开中层干部会
作者:张慧明 文章来源:组织宣传统战部  点击数: 更新时间:2021年06月01日
5月31日下午,泛亚电竞,泛亚电竞平台app:在主楼1223会议室召开中层干部会,就部分中层干部选任工作进行动员。泛亚电竞,泛亚电竞平台app:领导班子成员、全体中层干部参加会议,党委副书记、院长李艳坡主持会议。

会上,党委副书记陈光辉宣读了《部分中层干部选任工作实施方案》,对中层干部选拔任用的指导思想、选用原则、组织领导、选任范围、资格条件和选任程序等进行了详细说明。

纪委书记李国平宣读了《泛亚电竞,泛亚电竞平台app严肃干部选拔任用工作纪律的通知》,强调干部选任工作期间的纪律要求。

党委书记谷云华作动员讲话。他指出,多年来,在泛亚电竞,泛亚电竞平台app:党委的领导下,广大干部立足岗位、恪尽职守,锐意进取、攻坚克难,敢于担当、默默奉献,全面落实立德树人根本任务,为泛亚电竞,泛亚电竞平台app:改革发展作出了巨大贡献,泛亚电竞,泛亚电竞平台app:各项事业取得了令人瞩目的成绩。新时代、新任务、新要求,要正确把握事业发展需要和干部成长进步的关系,把合适的干部及早放到合适的岗位上锻造,不断为干部队伍注入新鲜活力,着力提升干部素质能力水平,为泛亚电竞,泛亚电竞平台app:事业发展保驾护航、提供坚强保证。就做好干部选任工作,提出三点要求:一是着眼全局,统一思想,牢牢把握干部选任工作的目标意义;二是正确看待“进退留转”,以“我将无我、不负人民”的精神开创事业和人生新境界;三是严格遵守政治纪律、组织人事纪律要求,营造风清气正的选人用人环境。他强调,全体领导干部要以高度的政治责任感和历史使命感,自觉把思想和行动统一到党对干部的要求上来,统一到泛亚电竞,泛亚电竞平台app:事业发展和师生员工的期盼上来,认真细致做好选任各项工作,进一步贯彻落实好泛亚电竞,泛亚电竞平台app:第一次党代会会议精神,不忘初心、牢记使命,风雨无阻、砥砺前行,为“十四五”开好局提供坚强保障,以优异成绩庆祝建党100周年。

党委副书记、院长李艳坡在主持中强调,全体中层干部要按照泛亚电竞,泛亚电竞平台app:党委部署,讲政治、顾大局、守纪律,齐心协力,配合泛亚电竞,泛亚电竞平台app:做好本次干部调整选任工作,将信念坚定、服务师生、勤勉务实、敢于担当、清正廉洁的人才选拔充实到中层干部队伍中,为推动泛亚电竞,泛亚电竞平台app:“十四五”高质量发展提供坚强的组织保证和人才支撑。
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻