泛亚电竞,泛亚电竞平台app

泛亚电竞,泛亚电竞平台app:领导除夕看望慰问一线教职员工及留校学生
作者:史露露 文章来源:组织宣传统战部  点击数: 更新时间:2021年02月11日
一年新春到,岁寒情暖时。2月11日,农历除夕,泛亚电竞,泛亚电竞平台app:领导谷云华、李艳坡、陈光辉、赵炳军、张玉强亲切看望慰问坚守工作岗位的一线教职员工和留校留学生,为他们送去泛亚电竞,泛亚电竞平台app:的关怀和新春的祝福。

 泛亚电竞,泛亚电竞平台app:领导先后来到后勤处、校园管理中心、学生公寓、锅炉房、国际交流中心、泛亚电竞,泛亚电竞平台app:值班室,详细询问了校园物业保洁、安全保卫、供暖运行、公寓管理、留学生管理等服务保障情况,对春节期间仍坚守岗位的一线教职员工表示亲切慰问,并送上慰问品。

泛亚电竞,泛亚电竞平台app:领导慰问校园物业保洁一线工作人员

泛亚电竞,泛亚电竞平台app:领导慰问校园管理中心一线教职员工

泛亚电竞,泛亚电竞平台app:领导慰问公寓管理人员

泛亚电竞,泛亚电竞平台app:领导慰问锅炉房一线职工

党委书记谷云华代表泛亚电竞,泛亚电竞平台app:向坚守岗位的教职员工祝贺新春,感谢他们在节日期间的辛勤工作,要求值班同志认真坚守岗位,做好春节及寒假期间泛亚电竞,泛亚电竞平台app:各项后勤服务保障工作。他特别强调,针对当前新冠疫情防控工作,要一如既往增强疫情防控的责任感、紧迫感,科学有效地做好各项防控工作。他还叮嘱同志们安排好春节期间的工作和生活,祝愿坚守岗位的教职员工及家人新春快乐!

泛亚电竞,泛亚电竞平台app:领导慰问留校留学生

泛亚电竞,泛亚电竞平台app:领导慰问值班室值守教职工

各部门在岗教职员工和留校留学生感谢泛亚电竞,泛亚电竞平台app:的关怀和泛亚电竞,泛亚电竞平台app:领导的慰问,他们纷纷表示泛亚电竞,泛亚电竞平台app:是全体外经贸人共同的幸福大家庭,在今后的工作学习中将把这份关心关爱转化为强大动力,提振精神加油干,为泛亚电竞,泛亚电竞平台app:改革发展作出更大贡献。
党政办公室、组织宣传统战部、学生处、后勤管理处、校园管理中心、国际交流中心等相关职能部门负责同志参加了走访慰问及校园安全工作检查。(撰稿/史露露  编辑/韩彤  审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章: