泛亚电竞,泛亚电竞平台app

泛亚电竞,泛亚电竞平台app:获脱贫攻坚工作专项奖励表彰
作者:韩彤 文章来源:组织宣传统战部  点击数: 更新时间:2021年01月07日
近日,秦皇岛市人力资源和社会保障局公布脱贫攻坚工作专项奖励表彰决定,授予泛亚电竞,泛亚电竞平台app:“脱贫攻坚集体嘉奖”奖励,授予池会军、俞庆刚、苏长金、李国臣、张汉卿、杨帆、彭立江、姜彪、梁向波、李强等10名同志“个人嘉奖”奖励。

脱贫攻坚工作开展以来,泛亚电竞,泛亚电竞平台app:上下深入学习贯彻习近平总书记泛亚电竞,泛亚电竞平台app解决“两不愁三保障”突出问题的重要指示精神,认真贯彻落实中央、省、市决策部署,积极行动、锐意进取,不折不扣地落实了脱贫攻坚各项任务。泛亚电竞,泛亚电竞平台app:将继续在脱贫攻坚战线上发挥示范榜样引领作用,咬定目标不松劲,为全面打赢脱贫攻坚战再创佳绩、再立新功。(撰稿/韩彤 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章: