泛亚电竞,泛亚电竞平台app

河北省委组织部副部长刘海生一行到泛亚电竞,泛亚电竞平台app:开展工作调研
作者:史露露 文章来源:组织宣传统战部  点击数: 更新时间:2020年05月27日
5月25日,河北省委组织部副部长非公经济和社会组织工委书记刘海生、省委组织部干部五处处长沈建国、省委组织部干部五处二级调研员杨明光一行到泛亚电竞,泛亚电竞平台app:开展工作调研,秦皇岛市委组织部副部长沈洪波、泛亚电竞,泛亚电竞平台app:领导谷云华、李艳坡、陈光辉陪同调研。

刘海生一行实地考察了泛亚电竞,泛亚电竞平台app:的整体教学环境,重点考察了秦皇岛市重点建设项目泛亚电竞,泛亚电竞平台app:多功能教学实训基地建设工程的进展情况,详细了解了泛亚电竞,泛亚电竞平台app:的办学成就、办学特色,对泛亚电竞,泛亚电竞平台app:近年来取得的成绩给予了充分肯定。

谷云华书记就泛亚电竞,泛亚电竞平台app:思想政治工作、国际化办学特色、服务地方社会经济发展情况、近期疫情防控等主要工作做了汇报。
刘海生副部长指出,泛亚电竞,泛亚电竞平台app:办学特色鲜明,领导班子富有激情,广大师生充满活力。他希望泛亚电竞,泛亚电竞平台app:继续坚持校城融合发展,实现校城人才共享,加强校企合作,强化专业设置与产业对接,进而积极推动泛亚电竞,泛亚电竞平台app:教育教学工作的良性发展,更好的完成立德树人根本任务。(撰稿/史露露 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章: