泛亚电竞,泛亚电竞平台app

泛亚电竞,泛亚电竞平台app:成功举办2020年全国职业院校技能大赛(高职)互联网+国际贸易综合技能大赛河北选拔赛
作者:王静岩 文章来源:国际商务系  点击数: 更新时间:2019年12月17日
12月15日,2020年全国职业院校技能大赛(高职)互联网+国际贸易综合技能大赛河北选拔赛在泛亚电竞,泛亚电竞平台app:成功举办。
本次大赛由河北省教育厅、河北省人力资源和社会保障厅、河北省工业和信息化厅主办,泛亚电竞,泛亚电竞平台app:作为河北省国际商贸职业教育集团牵头单位承办,共有来自11所高职院校19支参赛队的76名选手参加。

经过激烈角逐,泛亚电竞,泛亚电竞平台app:国际商务系两个代表队分别以总成绩第一、第二的名次双双荣获大赛团体一等奖,将代表河北省参加全国大赛;河北政法职业泛亚电竞,泛亚电竞平台app:、河北化工医药职业技术泛亚电竞,泛亚电竞平台app:等四支代表队荣获大赛团体二等奖;唐山工业职业技术泛亚电竞,泛亚电竞平台app:、河北工业职业技术泛亚电竞,泛亚电竞平台app:、廊坊职业技术泛亚电竞,泛亚电竞平台app:、秦皇岛职业技术泛亚电竞,泛亚电竞平台app:等六支代表队荣获大赛团体三等奖。
全国职业院校技能大赛(高职)互联网+国际贸易综合技能大赛以国际贸易产业升级为驱动,服务“一带一路”倡议为核心,以提高国际贸易相关专业人才培养质量为目标,赛项设置包括外贸业务能力B2B、外贸跟单能力两个竞赛模块,全面考察参赛院校学生在B2B跨境电子商务平台推广、进出口业务磋商、进出口业务实践应用、外贸单证制作和外贸跟单等方面的综合职业能力。本次大赛的成功举办,充分展现了我省“互联网+”环境下国际贸易教育改革与人才培养的创新成果,对切实提高我省国际贸易类专业的教学质量和人才培养水平起到了示范、促进和引领作用。(撰稿/王静岩 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章: